Scones.
You can cook Scones using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Scones
- Prepare 50 gramos of mantequilla.
- It's 125 gramos of harina.
- It's 15 gramos of azúcar.
- Prepare 2 of huevos.
- It's 25 mililitros of leche.
- You need 1 pizca of sal.
- It's 2 gramos of polvo para hornear.
- It's of Ralladura de un limón.
Scones instructions
- Hacemos un volcán con la harina e incorporamos los demás secos (azúcar, sal, polvo para hornear y la ralladura del limón).
- Agregamos la mantequilla en cubos y mezclamos con la yema de los dedos para que formemos una masa de consistencia arenosa..
- Debe tener esta apariencia, como arena o tierra..
- Agregamos un huevo y la leche. Mezclamos bien lo más pronto posible para no trabajar tanto la masa..
- Envolvemos en un plástico y refrigeramos la masa por lo menos 30 minutos..
- La sacamos y aplanamos con la ayuda de un rodillo con medio centímetro de grosor..
- Con otro huevo barnizamos la mitad de la masa y doblamos..
- Cortamos y ponemos en una charola con papel encerado..
- Metemos al horno a 200°C por 20 minutos o hasta que se doren y hayan crecido un poco..
- Lo podemos acompañar de alguna mermelada o algún aderezo. Yo este casi opté por un mezcla de queso ricotta, romero y orégano..
Posting Komentar
Posting Komentar