Scones de Georgia.
You can have Scones de Georgia using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Scones de Georgia
- You need of Scones.
- It's 280 gramos of harina.
- It's 80 gramos of azúcar.
- Prepare 15 gramos of polvos de hornear.
- Prepare 1/2 cucharadita of sal.
- It's 100 gramos of mantequilla.
- It's 1 of huevo.
- You need 2 cucharadita of esencia de vainilla.
- You need 50 ml of leche.
- Prepare of Glaseado (opcional).
- It's 100 gramos of azúcar flor.
- Prepare 2,5 cucharadas of leche.
- You need of Otros.
- It's 200 gramos of mermelada frutilla o frambuesa (quizás con damasco u otra también queden ricos).
- It's of Leche para pintar.
- Prepare of Mostacillas de colores (opcional).
Scones de Georgia step by step
- Precalientan el horno a 200 grados.
- Ponen todos los ingredientes secos en un bowl y los mezclan bien, luego agregan la mantequilla cortada en trozos pequeñitos y lo mezclan lo mejor que puedan con un tenedor o con la mano.
- Hacen un volcán y al centro agregan el huevo, la vainilla, y la leche (no la agreguen toda para que puedan ir corrigiendo), mezclan bien, pero sin amasar.
- Una vez que esté bien mezclado, dividen la masa en dos y forman dos círculos rústicos (la masa debe verse grumosa), sobre la primera mitad ponen la mermelada, ponen el otro trozo de masa encima, y uslerean un poco, pero sin dejar liso, esta receta es súper rústica, manipulen lo menos posible la masa. Redondean los bordes.
- Una vez listo eso cortan triángulos, los pintan con un poco de leche y los llevan al horno por unos 15-20 minutos, hasta que los vean dorados.
- En el horno!!.
- Mientras están en el horno preparan el glaseado, una vez que salen los dejan entibiar, les ponen el glaseado, las mostacillas y listo! Es rico comerlos tibios :).
Posting Komentar
Posting Komentar