Alitas adobadas con cama de papas al orégano horneadas a la mexicana.
You can have Alitas adobadas con cama de papas al orégano horneadas a la mexicana using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Alitas adobadas con cama de papas al orégano horneadas a la mexicana
- Prepare of Alitas:.
- Prepare of alas de pollo troceadas en tres partes cocidas en sal y hierbas de olor.
- You need of aceite.
- Prepare of Adobo:.
- Prepare of salsa maga, de BBQ, Catsup, Puré de tomate y Salsa de chipotle.
- Prepare of Para las papas:.
- It's of papas grandes en rebanadas.
- You need of Puñito de orégano seco.
- You need of Aceite.
- Prepare of Sal.
Alitas adobadas con cama de papas al orégano horneadas a la mexicana step by step
- Prepararemos primero las papas que llevan más tiempo, en una cazuela de barro ponemos aceite luego vamos colocando capas de hojuelas o lascas de papa espolvoreadas con sal de grano y orégano seco, luego otra capa y así, hasta completar cuatro capas, metemos al horno la cazuela a temperatura media hora o hasta que doren. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Reservamos.
- Listas las papas preparamos las alitas, poniendo a calentar una cacerola con aceite, ya caliente el aceite agregamos las alitas y doramos al gusto. Luego agregamos las salsas y mezclamos dejos hervir diez minutos sin dejar de mover para que no se peguen, apagamos y reservamos..
- Para montar el plato ponemos una capa de papas al orégano, encima unas piezas de alitas y salsa, servimos caliente en plato plano..
Posting Komentar
Posting Komentar