Easiest Way to Cook Yummy Scones dulces con mermelada

Posting Komentar

Scones dulces con mermelada.

Scones dulces con mermelada You can cook Scones dulces con mermelada using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Scones dulces con mermelada

  1. It's 200 g of Mantequilla.
  2. You need 50 g of Azúcar.
  3. It's 3 of Huevos.
  4. Prepare of Leche fría.
  5. Prepare of Rayadura de 1 limón.
  6. You need 500 g of Harina suave.
  7. You need 10 g of royal.
  8. Prepare of Mermelada:.
  9. You need 170 g of Frambuesas.
  10. It's 170 g of Azúcar.
  11. Prepare of Materiales:.
  12. You need of Cortador redondo.
  13. It's 1 of brocha.
  14. Prepare of Charola.
  15. You need of Cuchara.
  16. Prepare of Pala de madera.
  17. Prepare of Caserola.
  18. Prepare of Papel aluminio.
  19. You need of Rodillo.

Scones dulces con mermelada instructions

  1. Serniremos la harina, el royal y el azúcar sobre nuestra mesa..
  2. Haremos un volcán, en el centro pondremos la mantequilla en cubos, para hacer la técnica del sablage..
  3. Nuevamente haremos un volcán, agregando 2 huevos y comenzaremos a amasar..
  4. Cuando ya haya absorbido nuestro huevo, agregaremos nuestra leche de poco en poco. Y seguiremos amasando..
  5. Cuando nuestra masa esté firme agregaremos la rayadura de limón, la seguiremos amasando y cuando esté todo bien integrado, envolvermos con papel aluminio nuestra masa y llevaremos a refrigerar por 30min..
  6. Pasado los 30 min. Tomaremos nuestra masa y la extenderemos con el rodillo, la pasta deberá tener un grosor aproximado de 1 cm.
  7. Después abriremos un huevo y barnizaremos nuestra pasta, antes de doblarla por la mitad..
  8. Cortaremos nuestra masa con el cortador redondo aprovechando toda la masa (el tamaño del cortador será a tu gusto). En caso de no tener un cortador se marcarán los círculos y se cortaran con un cuchillo..
  9. Después llevaremos nuestros scones a una charola previamente enmantequillada y enharinada, para llevar a hornear a 180°C..
  10. Mientras se hornean los scones, preparemos una mermelada de frambuesas. Pondremos nuestra cacerola en la estufa a fuego medio, agregaremos las frambuesas con el azúcar, los integraremos con movimientos envolventes hasta que obtener una mezcla espesa..
  11. Sacaremos nuestros scones del horno, esperaremos a que se enfríen para posteriormente abrirlos por la mitad y les untaremos la mermelada..
  12. Y están listos para disfrutar!.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar